ВРЕМЯ РАБОТЫ:
понедельник-пятница c 10:00 до 18:00
(495) 789-04-73
Москва
255042246 ICQ-консультант
  Корзина пуста

НОВОСТИ

Водонагреватель Stiebel Eltron — в нужное время в нужном месте

02.04.2010
Водонагреватель Stiebel Eltron — в нужное время в нужном месте Предусмотрительные и осторожные горожане хорошо знают, когда наступит время, нужное для обзаведения водонагревателем. А нужное место — вот оно: водонагреватели Stiebel Eltron появились в продаже и у нас.

Подробные сведения о компании Stiebel Eltron и о выпускаемой ею продукции можно узнать из статьи «Нашествие горячей воды от Stiebel Eltron». Здесь же только короткая информация о фирме и о некоторых производимых ею водонагревательных изделиях.

В 1968 году Stiebel Eltron официально признали авторитетнейшим мировым производителем профессионального электронагревательного оборудования, в том числе и электрических водонагревателей. Начиналось же всё в 1924 году... с простого кипятильника. А к настоящему моменту выпущены уже миллионы экземпляров водогреющей техники: от однофазных проточных водонагревателей до целых систем горячего водоснабжения и отопления.

Производства «Штибеля» раскиданы практически по всему миру, от Берлина и Попрада (Словакия) до Тянжина (Китай) и Бангкока (Таиланд). Компания беспрестанно разрабатывает новые образцы изделий и совершенствует уже зарекомендовавшие себя у потребителей. В ассортименте фирмы термические солнечные установки, вентиляционные узлы с регенерацией тепла, тепловые насосы для отопления и горячего водоснабжения, другая инновационная техника и, само собой, электрические водонагреватели — более 150 моделей.

Немного о проточных водонагревателях. В последнее время особо широким спросом пользуются водогреи из серий DS...Е и DHCE. Аппараты DS...Е — безнапорные (открытого типа) — ценны тем, что работают при 220 В и очень недороги. Мощности их, в зависимости от модели, — всего 3,5, 4,5 и 6 кВт. Пожалуй, это образцы идеального сочетания стоимости и возможностей водогрея. Приборы серии DHCE помощнее (6 и 8 кВт), но и они работают при однофазном (220 В) напряжении. Мало того — они напорные (закрытого типа) и могут встраиваться в систему горячего водоснабжения. Откройте каталог проточных водонагревателей и узнайте все подробности о них.

Открыв же каталог накопительных водонагревателей, мы обнаружим огромное количество моделей с широким диапазоном мощностей тэнов и объемов баков. Тут вам и напорные — Stiebel Eltron SH/SHU SLi, монтируемые над/под раковиной, и безнапорные — SNU SLi, устанавливаемые под раковиной. Вместимость их баков скромна (5–15 литров), но они тратят немного энергии (2–3 кВт в час), подключаются к обычной розетке на 220 В и могут работать на несколько водоразборных кранов.

«Монстры» водоподготовки — водонагреватели из серии SB, — с баками от 300 до 1000 литров, подогревают воду электрическим фланцем FCR, или трубчатым теплообменником WTW («вода-вода»), или, в комбинации, обоими нагревательными элементами. Рассчитаны они на горячее водоснабжение загородных домов, коттеджей, объектов промышленности, больниц или предприятий бытового обслуживания. Приборы предусматривают возможность нагрева в ночное время, и, при льготном ночном тарифе, могут оказаться очень выгодными.

Уникальные технологии производства, за которыми изысканный дизайн, качество, надежность, высочайшая производительность и возможность экономии как электроэнергии, так и воды — отличительные черты водонагревателей Stiebel Eltron.

 
 
К списку новостей
 


Добавить сообщение (отзыв, вопрос, ответ, совет, мнение)

Ваше имя (не менее 2-х букв)
Сообщение:

Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.016215 секунд