ВРЕМЯ РАБОТЫ:
понедельник-пятница c 10:00 до 18:00
(495) 789-04-73
Москва
255042246 ICQ-консультант
  Корзина пуста

НОВОСТИ

Electrolux: новые водонагреватели Magnum и Centurio

13.05.2011
Компания Electrolux порадовала потребителей новыми высокоэффективными и эргономичными накопительными водонагревателями из серий Magnum и Centurio

Фирма Electrolux обновила модельный ряд накопительных водонагревателей. Публике представлены Centurio H и Centurio — водонагреватели с баком из нержавеющей стали, а также отличающиеся компактностью Magnum Slim и Magnum.

Все модели особо ценны благодаря высокому качеству внутренних баков. У Centurio и Centurio H они из «нержавейки», материала, используемого в своем оборудовании медиками и производителями продуктов питания. А у Magnum, как и у Magnum Slim, баки изготовлены на основе специального сплава, практически не подверженного коррозии.

Стенки бака, толщиной в 2 мм, имеют покрытие из мелкодисперсной стеклоэмали, с таким же коэффициентом теплового расширения, как у стали бака. Благодаря схожести этой характеристики эмалевое покрытие не дает трещин, а бак, следовательно, не ржавеет.

Каждый водонагреватель укомплектован магниевым анодом, размягчающим и осаждающим известковую накипь, отчего срок работы водонагревателя существенно продлевается.

Сэкономить на электроэнергии для подогрева воды позволяет эффективный теплоизолирующий материал — вспененный полиуретан, длительное время не дающий воде в баке остывать. Он использован в конструкциях всех водонагревателей: Magnum Slim и Magnum, Centurio H и Centurio. Температура воды может устанавливаться в диапазоне 30–75 °C.

Система безопасности эксплуатации водонагревателей состоит из предотвращающего перегрев тэнов термостата, устройства защиты от сухого нагрева, не допускающего работу аппарата без воды, сливного клапана, срабатывающего при избыточном давлении в баке, и устройства защитного отключения, обесточивающего прибор при пробое изоляции.

Для более экономичной работы в водонагревателях обеих серий может быть задействован режим, при котором температура воды будет держаться около 55 °C. В этом случае, когда вода не перегревается, интенсивность образования накипи минимальна, она не будет нарастать на нагревательном элементе, а следовательно, расход электроэнергии сократится. В то же время данной температуры достаточно для обеззараживания воды в баке.

Дизайн водонагревателей обеих серий отличается сдержанностью и эргономичностью, а все приспособления функциональны. Ручки регулятора температуры, как и включения, удобны, а термометр на панели позволяет отслеживать степень подогрева воды.

Водонагреватели Centurio, в корпусе плоской формы, выпускаются в двух вариантах — для горизонтального и вертикального монтажа. Прибор Magnum Slim — круглой формы, с диаметром 34 сантиметра.

Компания Electrolux дает гарантию на все виды водонагревателей. Для Magnum Slim и Magnum — на 5 лет, а для Centurio Н и Centurio — 7 лет.

 
 
К списку новостей
 


Добавить сообщение (отзыв, вопрос, ответ, совет, мнение)

Ваше имя (не менее 2-х букв)
Сообщение:

Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.026034 секунд