ВРЕМЯ РАБОТЫ:
понедельник-пятница c 10:00 до 18:00
(495) 789-04-73
Москва
255042246 ICQ-консультант
  Корзина пуста

НОВОСТИ

Отопительные устройства - радиусные радиаторы Rifar Flex для эркеров

01.03.2012
Наибольшей популярностью среди архитекторов нынешнего столетия пользуется архитектурный приём под названием эркер.

Наибольшей популярностью среди архитекторов нынешнего столетия пользуется архитектурный приём под названием эркер. Он используется при проектировании высотных сооружений и загородных построек. Что же из себя представляет этот архитектурный приём? В общем, это элемент здания, выступает из плоскости стены. Эта часть строения оборудована одним или несколькими окнами, в некоторых случаях эркер может быть полностью остеклён по периметру. Этот архитектурный «пассаж» играет как эстетическую, так и практическую роль: придаёт строению индивидуальность, а также значительно увеличивает внутреннюю площадь и освещённость помещения.

Эркер используется во многих помещения, начиная от кухни и заканчивая детской комнатой. Поэтому стилей и видов его на сегодняшний день бесконечное множество, ведь для каждого отдельного случая нужен свой неповторимый дизайнерский ход, особенно большое внимание уделяется системе отопления кровельных поверхностей.

Специально для эркеров завод «Рифар» предлагает широкий выбор отопительных устройств (фирма создаёт специальные радиусные радиаторы Rifar Flex). Производство осуществляется индивидуально по заказу под радиус и форму изгиба стен заказчика, количество секций радиатора тоже зависит от требований заказа.

Сборная конструкция радиаторов Rifar Flex состоит из секций классических биметаллических и алюминиевых радиаторов ALP 500, Rifar Base (200, 350, 500), Alum (500, 350). Такая система сборки способствует тому, что теплотехнические характеристики не зависят от формы и изогнутости изделия.

У радиаторов Rifar Flex, которые собраны на основе Alum или Base, есть преимущество: возможность подключения их к системе отопления с нижним подводом теплоносителя.

Rifar Flex очень прост в установке и эксплуатации, так как его форма повторяет рельеф криволинейных стен либо дугообразных эркеров. В этих радиаторах предусмотрен монтаж по стандартным схемам подключения к одно-, двухтрубным системам отопления, так же возможно использование вентилей и терморегуляторов.

 
 
К списку новостей
 


Добавить сообщение (отзыв, вопрос, ответ, совет, мнение)

Ваше имя (не менее 2-х букв)
Сообщение:

Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.016902 секунд