ВРЕМЯ РАБОТЫ:
понедельник-пятница c 10:00 до 18:00
(495) 789-04-73
Москва
255042246 ICQ-консультант
  Корзина пуста

НОВОСТИ

Новинка: механический фильтр 'ВВФр/SP'

31.10.2006
Воздушный фильтр предназначен для механической очистки воздуха от сухих частиц различных видов пыли и дыма, а также...

Воздушный фильтр предназначен для механической очистки воздуха от сухих частиц различных видов пыли и дыма, а также от частиц т.п. вредных веществ, размером до 0,05 микрона.

Воздушный фильтр позволяет одновременно обслуживать до 3 рабочих мест.

Область применения

Воздушный фильтр эксплуатируется в помещении. Температура перемещаемого воздушного потока не должна превышать +70 град С. Очищаемый воздушный поток не должен содержать взрывоопасных смесей.

Применение воздушного фильтра идеально при создании протяженных непрерывных сварочных швов и ведении сварочных работ на достаточно большой площади в случаях, когда применение традиционных систем местной вытяжной вентиляции мало эффективно.

Фильтр также может применяться для уборки помещений и удаления пыли от режущего, заточного, шлифовального и т.п. инструмента.

Функционирование

Улавливание и удаление загрязнений производится гибким вытяжным рукавом с воронкой или сварочной горелкой с дымоотсосом, который подключается при помощи гибкого шланга к фильтру.

Поступающий поток загрязненного воздуха проходит через префильтр (промывной), который одновременно предохраняет фильтр тонкой очистки от попадания на его поверхность искр и крупных частиц загрязнения.

Далее воздушный поток равномерно проходит сквозь фильтр тонкой очистки (сменный), который улавливает частицы загрязнения размером до 0,05 микрона.

В результате очищенный воздух выбрасывается наружу.

Источник: Airweek

 
 
К списку новостей
 


Добавить сообщение (отзыв, вопрос, ответ, совет, мнение)

Ваше имя (не менее 2-х букв)
Сообщение:

Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.025995 секунд